Saturday, January 28, 2012

Update Terbaru PES 2012 Patch 2.7 Mediafire ( PESEdit.com )

Buat yang sudah request file update PES 2012 dari PESEdit terbaru, yakni PESEdit.com 2012 Patch 2.7 via Mediafire, silahkan aja langsung didownload. Sedangkan untuk Patch PES 2012 Pemain IPL & ISL [Update] ada disini.


New Features :
  • New boot: adidas adiZero Blue/Red
  • New faces: more than 150 new faces added and optimized
  • New kits: Aachen, Bielefeld, Bochum, Dresden, Duisburg, Graz, Karlsruhe, Middlesbrough, N├╝rnberg, Rostock
  • New teams: Crystal Palace, Southampton, Barcelona B
  • Transfers: Lots of winter transfers until 21/01/12, more than 50 new players created
  • Updated lots of players' boots and accesories
Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 anda.

PENTING : Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini. Untuk game-nya bisa download disini. Untuk Patch 2.8 PES 2012 sudah tersedia ada disini. Sedangkan untuk Winning Eleven 9 ada disini.



Password : www.remo-xp.com
Downoad PESEdit.com 2012 Patch 2.7 Mediafire :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

13 comments:

  1. paswordnya kok gak bisa nih..??

    ReplyDelete
  2. coba lg gan . .
    pastikan caps lock mati . .

    mksh dah brknjung :)

    ReplyDelete
  3. passwordnya gagal bung!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kata mas putu wirtawan tuh, passwordY jgn di COPAS DAN PASTIKAN CAPS LOCK MATI . .

      terima kasih dah brknjung kwan2 :)

      untk updte an pemain indo ada di branda, bru td pg sya update . .


      @putu wirtawan : salam blik dari gombong, jateng gan . .
      pngen bgt bisa k bali :)

      mksh dah brknjung, jgn lpa mampir lg . .

      Delete
  4. Bisa gan, kalo di copy paste emang ga bisa, coba ketik biasa aja..... aq bisa koq gan. thank's ya buat mas dwi rahmadi udah posting update nya. salam dari BALI............

    ReplyDelete
  5. ga bisa di instal gan, file part2nya corupt

    ReplyDelete
  6. trus ,,,,cara updateny gmana??? kalo udh di downlot??????

    ReplyDelete
  7. Nama saya Firman Maulana ,,,,,gan bisa bantuan nya???? posting saya sebelumnya ^_^ makasih gan

    ReplyDelete
  8. ada yang baru lagi nih >> http://dwi-rahmadi.blogspot.com/2012/02/download-patch-28-pes-2012-update.html#more

    ReplyDelete
  9. numpang sedootttttttt

    ReplyDelete
  10. Izin nyepong gaaaaaan.....

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar, karena setitik komentar anda akan sangat berharga dan tak ternilai demi kemajuan blog ini.
Dan maaf, kalau admin tidak bisa langsung membalas komentar anda sekalian, karena jarang online lewat komputer.

Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...