Tuesday, January 31, 2012

Download Patch PES 2012 IPL & ISL [Update]

Setelah kemaren saya kasih update-an PES 2012 Patch 2.7 PESEdit.com. Sekarang tinggal saya update lagi dengan Pemain ISL & IPL. Caranya tinggal download link yang yang saya berikan dibawah ini, dan instal.
Selamat bermain :)

Features:

  •     Standalone patch, tidak merusak update lain dari PESedit
  •     Memliki sendiri PES2012.exe, Kitserver folder & Save folder
  •     Menambahkan Indonesia, Malaysia & India National Team (Replace New Zealand, Jordania &  Syria)
  •     Pemain asal Indonesia, Malaysia & India dapat dimainkan di Become a Legend
  •     Lagu kebangsaan Indonesia
  •     Update timnas squad (selection squad)
  •     Update timnas wajah 98%
  •     Update team ISL & IPL
  •     Update launcher
  •     Intro baru (bumper)
  •     Indonesian sponsors dalam Master League
  •     Membenarkan Nama League & Team
  •     Membenarkan team kits
  •     Menghapus Pemain di Timnas
  •     Menambahkan Indonesia Premier League teams di PES League
Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 anda.

PENTING : Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini. Untuk game-nya bisa download disini. Untuk Patch 2.8 PES 2012 sudah tersedia ada disini. Sedangkan untuk Winning Eleven 9 yang terbaru ada disini.

Download Patch PES 2012 Pemain IPL & ISL [Update]
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

100 comments:

  1. bos, cara nggunain patch gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal extract dulu partnya bang . .
      habis itu instal deh patch, dan waktu nginstal pilih di folder PES kamu . .

      Delete
    2. di install satu satu apa di extract terus yes to all gan?

      Delete
    3. extractnya satu kali aja mas . . baru diinstal . .

      Delete
  2. cara gunain patchnya gimenong ya boz

    ReplyDelete
  3. Tinggal extract dulu gan, baru di instal patchnya.

    Terima Kasih dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  4. gan, gaada versi-versi sebelumnya kan??

    ReplyDelete
  5. instalny satupersatu at gmn sob??

    Balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya kalo di extract langsung jadi 1 file bang ?

      Delete
    2. aapakah bisa onstalnya tanpa hapus kit server

      Delete
  6. Mantep bro, sukses buat lu dah :D
    ijin sedot yak hihihi
    jayalah slalu indonesia :*

    ReplyDelete
  7. kalo belum ada patch sebelumnya bisa install patch ini ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, yang penting ada game PES 2012 sudah terinstal . . hehe . .

      Delete
  8. Gimana bro kalau udah ada patch sebelumnya ..apakah patch sebelumnya akan hilang ..atau berjalan bersamaan alias bisa jalan dan patch sebelumnya juga ga ilang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang ini bisa jalan bareng mas, ini kan dari gisl dan tidak mengganggu dari PESEdit . .

      Delete
    2. Standalone patch, tidak merusak update lain dari PESedit. Jadi artinya bisa jalan bareng gan . .

      Delete
  9. thank's gan buat patchny ni yg ku cari2,loe blm ada indonesia leagueny blm lgkp rasany!!!boleh tau kapan nie path2.8 yg ada ISL&IPL nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masama bang, secepatnya jika saya sudah dapat pasti saya langsung posting bang . .


      terima kasih dah berkunjung :)

      Delete
    2. dah dicoba dua2nya blum gan? instal dua2nya gituuuu . . .

      Delete
    3. ku ru nyoba yg patch 2.7 ny aja dr gisl blm tk coba

      Delete
  10. filenya mau digabungin dulu yah ke-4 nya bru di ekstrak?
    cara gabunginnya gmna gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo slah satuY di extract, nti nggbung sndri mas fileY . .

      Delete
  11. gan, kok file nya gk bisa di extract yah ???

    ReplyDelete
  12. extract apaan sih

    ReplyDelete
  13. gan sya teh udh install game nya
    nah bsa gk lngsung pke ppatch 2.8 pa hrus pke patch 2.1 dlu gan
    mhon d jwb yah..

    ReplyDelete
  14. kompatibel sama patch 2.8 kan bro? makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoyoi . . . smasma, mksh dh berkunjung :)

      Delete
  15. pas instal avatarnya kok gag bisa ya..??? mohon penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu sih bkn dari patchx kwn...tp dari PESx yg ga' support sama VGA laptop/PC mu kwn...gue sarankan km liat dl d'setting PES 2012--->spesifications,,,klo GPU sm VRAMx unable,,,brarti laptop km nda bz menjalankan PES 2012

      Delete
  16. gan
    ini ngehapus updaten skrg gak?

    ReplyDelete
  17. klo pke patch 2.6 bisa ga?

    ReplyDelete
  18. updatetan yg sekrg gak kehapus kan gan?

    ReplyDelete
  19. mas dwi yg sangat cerdas .
    gini mas kan ane udah instal patch 2.8 ,trus ane mau instal yg patch IPL & ISL ,lha kalo instal yg patch IPL & ISL ini kudu hapus kitserver juga ta? ,apa tinggal instal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke .
      sayang gan yg eropa gg update hanya yg ISL & IPL nya aja yg update .

      Delete
  20. klo kitservernya di hapus update patch lama gk kehapus kah gan ??? trima kasih sebelumnya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya yang dihapus yang ada di start menu . .

      Delete
  21. gan, sbelumnya ane udh install patch yg 2.8, n skrg install yg isl, udh berhasil, tp knapa pas maen pes yg isl tim" eropa gk update ??? gk bsa disatukan kh gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dibalik gan. . . isl dulu baru 2.8

      Delete
  22. Mas ada gak update ISL dan IPL tuk WE9

    ReplyDelete
  23. liga lainnya pemainnya juga updatan yang baru tha mas

    ReplyDelete
  24. kalo udh di extract semua nya trs pindahin kmna bangg??

    ReplyDelete
  25. Keren patchnya gan...

    ReplyDelete
  26. ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  27. mas dwi ko kenapa tim tim isl dan ipl nya ga update gimana cara mengatasinya MOHON DI BALES MAS saya lagi butuh infonya nih

    ReplyDelete
  28. gan saya udah install dan udah bisa jalan tapi pas di update kok ngerusak pacthnya

    ReplyDelete
  29. mas dwi kenapa wajah wajah dan lambang tim tim isl dan ipl tidak terupdate tidak menjadi seperti yg di atas mohon di JAWAB saya butuh bangets infonya

    ReplyDelete
  30. mantaaaaaap gan, top markotop pokonya mah.

    ditunggu update berikutnya!!!

    ReplyDelete
  31. gan ane dh instal pes2012,,,,
    dan udah instal patch 1.3 kemudian ane instal patch agan kok gk ada efeknya mohon pencerahan agan yg ramah.
    apa harus instal patch 2.8 dulu,,,???
    ma'f link download patch 2.8 pnya agan uq gk bisa didownload??
    makasih

    ReplyDelete
  32. Gan knpa part 234 gg bisa di download

    ReplyDelete
  33. gan ini update ISL&IPL save nya lngsung ada gak soalnya q g bsa main gan pas di bagian pmilhan avatar nya lngsung kluar dari game nya gan ...
    tolong informasinya ...
    thanks ..
    :)

    ReplyDelete
  34. mas dwi
    aku dah instal patch dari PES EDIT buat update pemain eropa...
    kalo aku hapus kit server nya apa gk ilang tuh update pemain eropa nya.?
    tolong bntu gan....
    sblum trlnjur

    ReplyDelete
  35. mas bro gua mau nanya. bro ini di download semua tah? dari part 1 smpe part 4?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan , klo cma 1 aj yg di download gx akan bsa harus keempatnya yang di download

      Delete
  36. gan klo ini diinstal bakal ada tim2 yg kehapus ga..
    yg bawaan dari PES 2012 aslinya..

    ReplyDelete
  37. qw da instal 2.8 dan ipl tpi yang ipl indonesia gk keluar di pes 2012x
    trus tak hpus kit servernya tambah banyak tim yang dicoret trus gmana bth pencerahn

    ReplyDelete
  38. sob numpang nanya,,,
    shbis gua sedot trus mau si exstrak knpa ga bisa ya???
    semua part lagi.kalau bisa mohon bimbingan nya langsung ya sob

    ReplyDelete
  39. klo gag da isl nya, ini bsa nmbahin gag?
    kan kta.nya ini buat update isl ya?

    ReplyDelete
  40. nama pemainnya sebagian kok ada yg ga bener gan..?

    tolong sarannya untuk mengganti nama pemain dan kebangsaanya :)

    ReplyDelete
  41. Gan kok pemain nya gak bener gan , kayak timnas gak ada pemain timnas asli -__-

    mohon saran nya mas :)

    ReplyDelete
  42. folder kitservernya kok gak ada di konami saya

    ReplyDelete
  43. saya da instal pacth 3.4,mau instal yg isl apa bisa main bareng ma tim eropa.? trus tim&pemain eropa masih bisa update ga...? mohon penjelasan..

    ReplyDelete
  44. gan q pke patch 3.4 support gax am patch GISL nech.........mksih sblumnya

    ReplyDelete
  45. mas kalo cuma GISL tpi gak pake patch 2.8 bisa gak ? mohon bantuannya saya baru pemula soalnya ! :)

    ReplyDelete
  46. Error generated on 07/12/2012 19:16:30

    Error Detail:
    Variable 'OFSET' is not found.
    => form1.init (83)
    => do "c:\program files\konami\pro evolution soccer 2012\g1sl2012.exe"

    cara ngatasinnya gimana nihh!! :(

    ReplyDelete
  47. kok setelah ku instal semua, mau mainin gamenya
    pemain nya kok gk ada ya, club nya pun gk ada
    mengapa gitu ya gan
    mohon pencerahannya!
    thanks

    ReplyDelete
  48. minta proses buat nge update yang isl sama ipl nya dong min, maksih :)

    ReplyDelete
  49. patch 2.7 ada liga indonesianya gak

    ReplyDelete
  50. Gan yg part2 kok error pas di download yach??? mhon di update y gan...

    ReplyDelete
  51. THNKS bgt gan...
    trus update terbaru ya...

    ReplyDelete
  52. gan lok pakek win 7 eror terus ketservernya ngk ada gmana ,mhn pnjelasan ?

    ReplyDelete
  53. gan ane kan udh update pacth 3,5.1
    trus klo ane pngen install yg pacth GISL ap tdk mengganggu pacth 3,5.1 nya???
    mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  54. gan ada update ipl&isl yg buat musim 2012-2013 gak?
    kasih tau linkny dong

    ReplyDelete
  55. gan ini udah di ekstrak tinggal di runing ya ? gua ada updeetan di timpah sama updetan ini gpp gan ?

    ReplyDelete

  56. Part 2 dan Part 3 gak biza di sedot gan...
    gimana solusinya...

    ReplyDelete
  57. part 2 part 3 ga ad gan..

    ReplyDelete
  58. GAN link downloadnya di perbarui dong

    ReplyDelete
  59. EH gobloK LINKNYA MATI TOLOL

    ReplyDelete
  60. link nya mana bosssss !!!!!!!

    ReplyDelete
  61. ngentot linknya mati anjing babi

    ReplyDelete
  62. GIMANA LANGKAH PERTAMNYA SAYA PUNYA GAMEPESEDIT EVULTION 2013NAH TAPI GA LENGKAP NEGARA ASIANYA

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar, karena setitik komentar anda akan sangat berharga dan tak ternilai demi kemajuan blog ini.
Dan maaf, kalau admin tidak bisa langsung membalas komentar anda sekalian, karena jarang online lewat komputer.

Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...