Tuesday, February 7, 2012

Download Patch 2.8 PES 2012 [Update]

Muncul lagi update-an dari PESEdit.com yaitu versi Patch 2.8 PES 2012. Setelah kemaren saya posting PESEdit.com 2012 Patch 2.7 via Mediafire dan Patch PES 2012 Pemain IPL & ISL [Update]. Sekarang Muncul Patch 2.8 dan silahkan langsung download aja.




New Features:
*New ball: Puma Ligue 1 OMB
*New boot: adidas adiPure 11Pro
*New faces: more than 50 new faces added and optimized; in total more than 740 faces in faceserver
*New kits: APOEL, Barcelona, Bayern München, Cote d'Ivoire, France, Ghana, Greece, Japan, Juventus, Olympiacos, Manchester City, Marseille, Milan, Morocco, Nürnberg, Salzburg, Senegal, Turkey, Viktoria Plzen, Wolfsburg
*New team: FK Partizan
*Scoreboards: Sky Sports EPL + Fox EPL
*Selector: Added ML switch; South American teams now available for friendly matches
*Transfers: Completed winter transfers for European teams
Other: Fixed CL kits problem of some teams


CARA INSTALASI ( WAJIB DIBACA ):
  • Hapus folder kitserver dari folder instalasi PES 2012. biasanya di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\. hapus juga folder PESEdit 2012 Patch dari Start Menu. ( Lewati langkah ini bila anda pertama kali install PESEdit 2012 Patch )
  • Extract atau Unrar part-part yang telah di download
  • Install Patch AIO (versi 2.8) melalui file install.exe. ( Pastikan anda memilih lokasi tepat dimana PES 2012 terinstall ).
  • Start game via pes2012.exe atau dari Start Menu >>> PESEdit 2012 Patch >> PESEDIT SELECTOR ( Jalankan sebagai Administrator di Win7 )
PENTING : Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini. Untuk game-nya bisa download disini. Untuk Patch 2.8 PES 2012 sudah tersedia ada disini. Sedangkan untuk Winning Eleven 9 yang terbaru ada disini.


Download Patch 2.8 PES 2012 [Update]
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

36 comments:

  1. Mas dwi yang baek hati, hehehehe..... mau nanya nie mas, kmaren aq kan udah instal path 2,7 trus karang mau instal path ISL&IPL ama path 2,8 apa stiap instal aq harus hapus folder kitsever ama PESEdit 2012 Patch dari Start Menu. brarti aq hapus kitsever trus instal ISL&IPL trus hapus kitsever lagi baru instal lagi path 2,8 gitu po mas??? mohon bimbingannya. sakdurunge matursuwun nggih mas. (Salam dari bali mas)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe gini mas putut yang ramah tamah . . xixixi :p , kalo untuk yang patch 2.8 hapus dulu kitserver patch 2.7 . .
      sedangkan untuk yang patch ipl&isl bisa jalan bareng2, soalnya ada keterangan " Standalone patch, tidak merusak update lain dari PESedit". Semoga membantu :)

      Delete
  2. kok saya ga ad sich kitserver mas pesedit yg di start menu??? dmn sich?? mew

    ReplyDelete
  3. mas, stiap file yg hrus d download mmg 200mb smw y? atau prosedur download saya yang salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang segitu gedenya gan . . hehe . .

      Delete
  4. mas dwi yang luar biasa, sy udah extrac file dan download installer.. tp pada saat sy masuk game di start menu PES Edit.com 2012 Patch sistemnya menolak keterangannya the dynamic lirary rid.dll failed to load. gmn ya itu mas? thx before

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya carikan link yang baru dulu gan . .

      Delete
  5. rid nya kebaca virus ya mas? sampai2 ga bs buka semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ini gan . . .

      part1 : http://www.mediafire.com/?1876d8b6cdv5dc3
      part2 : http://www.mediafire.com/?k9rkbxo5w9b99nf
      part3 : http://www.mediafire.com/?84hcgcf4zbc2oj4
      part4 : http://www.mediafire.com/?dhpinb8fx46n31h

      Password (if need) : www.dytoshare.us

      Delete
  6. ingsun lg download patch pes 2012 v2.8 dijami dadi beli kih wong kebumen ??? sedrunge matur nuwun yo ............

    ReplyDelete
  7. mas aku udah donlot 4 part itu dan pas di exctract tiap2 part isinya installer semua. nah cara installnya gimana mas, soalnya biasanya install

    ReplyDelete
  8. saya dah punya update 2.7 tapi blom ada versi isl ma ipl.gmn nginstal ipl ma isl nya tanpa menghilangkan patch update 2.7 sebelumnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal instal patch yang isl ipl aja noh diatas . .

      bisa jalan bareng kugh . .

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Gan, ane dah download link yang di situs ini tapi gak bisa dinstal persis sama kaya anonim tanggal 11 Februari di atas,,,ane download lagi di link baru yang dikasih agan tapi kog tetep sama gak bisa dinstal?? mohon sarannya...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhhh, saya dah gak punya link lagi tuh gann . . .
      maaph yah belum bisa bantu..

      oya matiin antivirnya dulu mungkin.

      Delete
  11. mas tlong bantuannya,setelah saya download semua 4 part. tpi pas di extrac kok error, tlong pejelasannya teman. terimakasih

    ReplyDelete
  12. Mas download nya kira-kira lama gak?

    ReplyDelete
  13. mas dwi yang baik . kalau hapus kitservernya di sebelah mana. sebutkan cara cara menuju kitserver itu please.

    ReplyDelete
  14. download nya gmn gan,.?

    ReplyDelete
  15. kok gak bisa di download linknya mas?

    ReplyDelete
  16. Bosku dwi yang baik,

    Ane dah download PESEdit.com_2012_Patch_3.3.part1 sampai part3, tapi pada saat diextract ko' error ya. Padahal Ane ngga pake antivirus.

    Ane coba PESEdit_2012_Patch_3.2.part1 sampai part6 juga pada saat diextract error.

    Let me know why -nya yah...

    ty

    ReplyDelete
  17. ane donlod kok sigi gan:
    Invalid or Deleted File.
    gimana, tengkyu....

    ReplyDelete
  18. Sekedar membantu agan, download disini juga bisa GAME PES 2012

    ReplyDelete
  19. Misi gan tolong bantu saya, sy da punya game pes 2012 cuma saya ingin update pemain dan bajunya, sy ikutin tuk download cara di atas invalid or deleted file kosong, gmn yah...

    ReplyDelete
  20. part 1 saya buka kok keluar beginian?

    The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

    Masih memiliki pertanyaan, atau pikir kami telah melakukan kesalahan? Silahkan hubungi dukungan untuk bantuan lebih lanjut.

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar, karena setitik komentar anda akan sangat berharga dan tak ternilai demi kemajuan blog ini.
Dan maaf, kalau admin tidak bisa langsung membalas komentar anda sekalian, karena jarang online lewat komputer.

Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...