Monday, April 16, 2012

Cara Jitu Membuat Modem Smartfren Biar Ngebut [Work]

Cara Jitu Membuat Modem Smartfren Biar Ngebut [Work] - Cara Jitu Membuat Modem Smartfren AC682 Biar Ngebut [Work] Modem imut yang satu ini, sangatlah laris dipasaran. Bukan hanya harganya yang miring, tapi kecepatannya juga mengagumkan dibanding modem GSM dan CDMA lainnya, tentunya sinyal juga mendukung . . hehe . . Kali ini saya akan memposting berita ata cara yang sangat berguna untuk anda semua yang menggunakan modem Smartfren ini. Bisa yang Putih juga bisa yang Hitam, yang penting Modem Smartfren. Cara ini bisa buat ngebut Si Semar lho :) Simak terus artikel sampai habis. hehe . . Cek TKP langsung gan :)

Pada settinga aslinya seperti dibawah ini kan ? Oya bisa anda temui di Menu Settings.
Default :
Number : #777
username : smart
pass : smart

Nah, misal semua orang pada pake default semua, tentunya jalurnya akan semakin sempit bukan. Disini saya kasih jalur lain yang masih longgar. hehehe . . ada banyak nih tinggal pilih n ganti aja :)

  • username: wap, password: wap, dial-number : *31*11111#
  • username: cdma, password: cdma, dial-number : *31*11111#
  • username: wap, password: wap, dial-number : #777
  • username: cdma, password: cdma, dial-number : #777
  • username: smart,password: smart,dial-number : #777 
 Satu lagi mas bro, mba bro  . . .
Number : *98#
username : wap
pass : wap


Sekian, Semoga berguna :)  

9 comments:

  1. terima kasih infonya :)
    modem smartfren saya jd tambah cepet.
    jangan lupa kunjungan balik..

    ReplyDelete
  2. Thanks ats onfo nya mas, kalo ada waktu mampir ke blog saya, jika ingin memperdalam blogger,,!!!

    ReplyDelete
  3. its work,..terimakasih smartfren ku makin kuenceeng

    ReplyDelete
  4. menu setting yg mana bro???

    ReplyDelete
  5. thanks gan ..
    lumayanlah kecepatan 400 kb ps with evdo ..
    mancap ...
    thanks gan ..

    ReplyDelete
  6. selain tipe AC682 bisa gx?? misalnya CE682 UI??

    ReplyDelete
  7. TRIK INTERNET (SMARTFREN)
    Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/emrg7

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar, karena setitik komentar anda akan sangat berharga dan tak ternilai demi kemajuan blog ini.
Dan maaf, kalau admin tidak bisa langsung membalas komentar anda sekalian, karena jarang online lewat komputer.

Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...